Брокер FIBO Group

Брокер FIBO Group

Общая информация

FIBO Group — это международная финансовая организация. Основана в 1998 году. Старейший участник валютного рынка. Имеет офисы в разных городах мира, со штаб-квартирой на Британских Виргинских островах и контролируется на Кипре под CySEC.

Услуги брокера FIBO Group

FIBO Group оказывает брокерские услуги на валютном рынке, дает доступ к популярным трейдерским платформам для торговли драгоценными металлами, индексами ETF, отдельными акциями и валютой.

 

Отзывы о брокере FIBO Group

Платформы

  • cTrader

  • MetaTrader 4

  • MetaTrader 5

Виды счетов

Клиентам предлагается следующие типы счетов:

  • MT4 Cent — не требует минимального вклада и позволяет работать с плавающими спредами, начиная с минимума 0,6 пункта. Этот счет хорошо подходит для авто торговли в очень малых количествах.

  • MT4 Fixed — минимальный вклад — 300 долларов США и дает возможность торговать с фиксированными спредами, начиная с минимума 2 пункта, идеально подходит для ручной торговли.

  • MT4 NDD — минимальный вклад в размере 300 долларов США и разрешает торговать с помощью низко плавающих спредов без минимумов. Идеально подходит для скальперов;

  • Ctrader NDD — это то же самое, что и MT4 NDD, но использует платформу cTrader вместо платформы Metatrader 4.

  • MT5 NDD - требует минимального вклада в размере 500 долларов США и разрешает торговать с помощью низко плавающих спредов без каких-либо минимумов.

  • Исламский счет — для инвесторов, исповедующих ислам, торговля ведется с учетом правил и убеждений данной религиозной конфессии.

Инвестиционные возможности

  • Доверительное управление. Клиент передает управление средствами брокеру. FIBO Group разработала три стратегии: индивидуальную, сбалансированную и агрессивную. Стратегии отличаются между собой степенью риска и уровнем доходности.

  • Авто-торговля. Благодаря этому сервису можно копировать на собственном счете операции других трейдеров. Сигналы для копирования есть как платные, так и бесплатные.

  • ПАММ-счета. Способ работы торгового счета, который упрощает процесс передачи денег в доверительное управление. Брокер предлагает около 160 счетов. Даются подробные рейтинги управляющих трейдеров. Управляющий сам проводит все операции и получает процент от прибыли. В случае убытка управляющий ничего не получает и не предоставляет компенсацию инвестору.

Дополнительный сервис

  • Аналитика. Обязательной услугой для любого брокера является аналитика. На сайте брокера есть анализ финансовых рынков, краткосрочные и долгосрочные прогнозы, календарь событий, графики. Кроме того, брокер предлагает установить особую кнопку на своем браузере, которая позволит быстро перейти к информации по анализу финансовых рынков.

  • Обучение. FIBO Group регулярно проводит семинары и вебинары. На сайте представлена литература, которая необходима каждому трейдеру для лучшей ориентации в мире трейдинга. Все семинары несут теоретический характер лишь отчасти, больше внимания уделяется практике. Так же на сайте можно открыть демо-счет, который дает возможность осуществлять тренировочные сделки.

  • Партнерские программы. FIBO Group дает возможность дополнительно заработать, привлекая новых клиентов в компанию. Каждый месяц партнер получает вознаграждение. Размер бонусов зависит от количества привлеченных клиентов и объема их сделок.

Виды партнерских программ:

негативные отзывы о брокере FIBO Group

  • B процент - бонус начисляется в размере 30% от спреда за каждую транзакцию;

  • IB пункт — бонус начисляется в размере 1 пункта за каждую совершенную транзакцию;

  • ПАММ-агент - бонус начисляется за каждого привлеченного инвестора (при наличии прибыли).

Также партнеры могут воспользоваться программой «Информер»- графический блок, который регулярно обновляется. При указании ссылки на сайт FIBO Group, партнер может бесплатно разместить «Информер» на своем сайте.

Круглосуточная служба поддержки. Сама служба базируется на Кипре, но есть специальные линии и адреса электронной почты, перечисленные на веб-сайте FIBO Group, позволяющие общаться со своими офисами в Шанхае, Сингапуре, Лимассоле и др.

Внесение и вывод средств

Внесение средств на счет группы FIBO - это простой и безопасный процесс.

Ввод денег осуществляется с помощью большого количества сервисов, таких как Skrill, CashU, WebMoney, Neteller, Western Union, а также при помощи банковских переводов.

Вывод денег возможен через Webmoney, Skrill, Payoneer, OKPAY, Neteller, Safecharge, банковские переводы.

Выводы

Брокерская компания FIBO Group оказывает достаточно широкий спектр услуг. Особенно она хороша на валютных рынках, так как имеет большой опыт именно в этой области. FIBO в своей работе использует современные площадки, дает возможность заработать на инвестициях и на партнерских программах, имеет удобный сайт и дает много возможностей легко и быстро вывести и ввести средства. Подкупает отсутствие агрессивной рекламы. В то же время, в сети встречаются крайне негативные отзывы, обвиняющие компанию в жажде наживы и обмане. Но негативные отзывы несут чаще всего общий характер и очень мало конкретных претензий.