Брокерские услуги банка Ураслсиб

Брокер УРАЛСИБ

Коротко об УРАЛСИБ

УРАЛСИБ - крупнейшая финансовая корпорация, которая предоставляет клиентам полный спектр финансовых услуг. История компании начинается с 1988 года, когда был основан “Башкредитбанк”. С того времени, по мере слияния банка с другими финансовыми компаниями, количество офисов и предлагаемых услуг постоянно росло, менялись и названия организации. В настоящее время УРАЛСИБ один из самых узнаваемых брендов на территории России.

УРАЛСИБ имеет широкую сеть филиалов по всей стране. Главный офис находится в Москве. У банка также имеется центральный офис, который находится в Уфе. Главными направлениями работы банка являются корпоративный и розничный бизнес, а также инвестиционно-банковская деятельность.  

Инвестиционная деятельность банка УРАЛСИБ

Брокерские услуги уралсиб

 

Брокерской деятельностью занимается подразделение корпорации, которое носит название “УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги”. Брокер предоставляет доступ к российским и иностранным рынкам, а также возможность торговать различными финансовыми инструментами онлайн и инвестировать в ПИФы. Клиенты могут принимать самостоятельные решения, а также имеют возможность воспользоваться услугами профессионального управляющего. Предлагаем ознакомится с услугами брокера более подробно.

 

Интернет-трейдинг

Торговля посредством сети Интернет в настоящее время пользуется большой популярностью. Уралсиб дает доступ к различным рынкам и финансовым инструментам с помощью торгового терминала QUIK.

 

Доступные российские и иностранные рынки:

 

  • Фондовый рынок - рынки акций и паев, рынок облигаций, фондовый рынок, рынок еврооблигаций;

  • Срочный рынок;

  • Международные рынки - LSE, NYSE, XETRA, MSE;

  • Валютный рынок - ММВБ.

 

Уралсиб инвестиционная деятельность

 

Доступные инструменты: акции, фонды, еврооблигации, валюта, государственные ценные бумаги, корпоративные и региональные облигации, облигации МФО.

 

Преимущества перед другими брокерами:

 

  • Нет скрытых комиссий;

  • Нет депозитарной комиссии;

  • Электронная подпись;

  • Установка и обслуживание платформы QUIK бесплатно;

  • Торговать можно начиная с любой суммы.

 

Чтобы начать торговать с брокером УРАЛСИБ КЭПИТАЛ, нужно зайти на сайт компании, и скачать платформу QUIK, затем настроить программу, после чего надо посетить филиал банка УРАЛСИБ, чтобы подписать договор.


Уралсиб брокер
 

Зайдя на сайт, достаточно нажать эту кнопку, далее последует подробная инструкция, как и что нужно делать.

 

Тарифы

 

Брокер предлагает большой выбор тарифов. Вся подробная информация представлена на сайте компании.

 

Общее для всех тарифов то, что размер комиссии зависит от торгового оборота за день, при этом клиент может торговать начиная с любой суммы.

 

В комиссию брокера включены сборы за:

 

  • вывод денег;

  • услуги депозитария;

  • подключение терминала QUIK;

  • абонентская плата за QUIK;

  • выдачу кодовой таблицы инвестора для подачи голосовых заявок;

  • выпуск сертификата электронной подписи.

Паевые инвестиционные фонды

УРАЛСИБ дает возможность инвестировать в ПИФы. Брокер открывает доступ к основным экономическим секторам российского и мирового рынка. Клиентам предлагается широкая линейка фондов:

 

  • Первый. Активы вкладываются в акции наиболее стабильных и надежных российских организаций.

  • Профессиональный. Денежные средства фонда инвестируются в ценные бумаги, предпочтение отдается высоколиквидным инструментам.

  • Акции роста. В портфель входят как акции надежных и потенциально устойчивых предприятий, так и акции так называемого “второго эшелона”.

  • Консервативный. При росте ставок упор на краткосрочные облигации. При снижении - на долгосрочные.

  • Глобальные инновации. Деньги вкладываются такие отрасли, как транспорт, строительство, связь, IT.

  • Энергетическая перспектива. Средства инвестируются в акции компаний энергетической отрасли, которые имеют наибольший потенциал роста.

  • Еврооблигации. Деньги фонда вкладываются исключительно в акции и облигации.

  • Природные ресурсы.Основную часть портфеля составляют акции предприятий, работающих в сфере металлургии.

 

Уралсиб отзывы

 

Брокер также предлагает дополнительные сервисы, которые помогают инвестору сориентироваться при выборе фонда и формировании портфеля. На сайте клиент может воспользоваться финансовым калькулятором, посмотреть графики доходности каждого фонда, получить онлайн-консультацию и, если трудно сформировать собственную стратегию, воспользоваться конструктором портфеля и выбрать уже готовый план.

Другие инвестиционные услуги

Помимо интернет-трейдинга и инвестирования в ПИФы, ИК УРАЛСИБ КЭПИТАЛ предлагает ряд дополнительных услуг, таких как депозитарное обслуживание, ИИС, доверительное управление, аналитика, обучение и многое другое. Предлагаем остановиться на некоторых услугах более подробно.

 

Депозитарное обслуживание

 

Депозитарий УрАЛСИБа один из крупнейших в РФ, существует с 1996. Имеет высокий рейтинг надежности ААА.

 

Преимущества для клиентов:

  • Депозитарий проводит для клиентов учет почти всех финансовых активов, что снижает издержки на обслуживание средств;

  • Большая скорость расчетов по сделкам с ЦБ и сниженные риски при оформлении прав собственности;

  • Низкие комиссии;

  • Индивидуальное обслуживание.

 

Индивидуальный инвестиционный счет

 

отзывы уралсиб

 

ИИС позволяет получить налоговые льготы. Данный счет чаще всего используется как накопительный (на образование, пенсию, крупные покупки). При этом счет дает дополнительные инвестиционные возможности: деньги, находящиеся на счете инвестируются в различные инструменты (ценные бумаги, паи, валютные и рублевые депозиты).

 

Преимущества ИИС в УРАЛСИБ в том, что клиент может с помощью консультанта выбрать подходящий ему налоговый вычет.

 

Стоит учесть, что в год можно вносить не более 1 млн. рублей.

Заключение

УРАЛСИБ производит впечатление надежного брокера. Богатая история банка, награды и премии, популярность бренда и многое другое, говорят о его стабильности и профессионализме. Тем не менее количество доступных инструментов и рынков не слишком большое, что может не устроить некоторых потенциальных клиентов, кто, например, привык торговать на азиатских или других мировых площадках. Зато количество и качество ПИФов внушительное, что может привлечь внимание клиентов, которые заинтересованы в данном виде инвестирования. В сети периодически встречаются негативные отзывы о брокере УРАЛСИБ. Чаще всего клиенты жалуются на низкие доходы, неудобство платформы QUIK, некомпетентность сотрудников. При этом достаточно много положительных отзывов диаметрально противоположных негативным, в которых инвесторы отмечают хороший доход, грамотность сотрудников и удобство терминала. В любом случае, при выборе брокера стоит учитывать все мнения, при этом полагаться на свое собственное.